Источник Правда.Ру

Швейцарию вычеркнут из серого налогового списка

Швейцарию вычеркнут из серого налогового списка
Швейцарию вычеркнут из серого налогового списка

По информации Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), уже завтра Швейцария покинет серый налоговый список и займет место в белом.

Сообщается, что Берн подписал 11 межправительственных соглашений об обмене налоговой информацией, а в ближайшее время будет принято еще одно. Подписав эти документы, Швейцария переходит в категорию стран, которые в достаточной мере используют международные стандарты налогообложения.

Напомним, что в апреле ОЭСР обнародовала черный, серый и белый списки стран мира, сформированные в зависимости от уровня соблюдения международных норм в сфере налогообложения и борьбы с финансовыми махинациями, сообщает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался