Источник Правда.Ру

Правительство субсидирует перевозку автомобилей с Дальнего Востока

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление об изменении порядка предоставления субсидий на перевозку автомобилей, произведённых на Дальнем Востоке, говорится на официальном сайте правительства.

Как пишет Коммерсант, постановление обеспечит доставку машин в южные и северо-западные регионы России. «Предусмотрен новый порядок представления отчётных документов, позволяющий распространить субсидирование на более длинные маршруты перевозки транспортных средств, в частности до железнодорожных станций Южного федерального округа и Северо-Западного федерального округа. Это позволит расширить географию и увеличить объёмы продаж и производства автомобилей, выпускаемых на Дальнем Востоке»,— говорится в документе.

Планируется, что таким образом можно будет повысить эффективность субсидирования перевозок автомобилей с Дальнего Востока в другие регионы России. Кроме того, в постановлении уточняется порядок подачи организациями заявлений на получение субсидий. 

Читайте также: 

General Motors: Программное обеспечение в автомобилях принадлежит нам, даже если вы эти авто и купили

Ухожу красиво: GM устроит большую распродажу авто со складов в России

General Motors отзывает с рынка США 300 тыс. автомобилей

General Motors выпустит "умные" автомобили, которые будут следить за водителем

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН