Источник Правда.Ру

Металлургия нуждается в модернизации, считает Путин

Металлургия нуждается в модернизации, считает Путин
Металлургия нуждается в модернизации, считает Путин

Глава правительства РФ Владимир Путин считает, что российским металлургам нужно всерьез задуматься над необходимостью модернизации производства и повышением качества выпускаемой продукции. Тем более что, с точки зрения премьер-министра, спрос на нее внутри страны в ближайшее время начнет расти, сообщает NewsInfo.

Читайте также: России грозит серьезный промышленный спад

В ходе сегодняшнего совещания в Магнитогорске Путин также заверил, что правительство нашей страны будет оказывать поддержку отрасли черной металлургии. Речь идет о расширении практики предоставления госгарантий по кредитам, поддержке экспорта, борьбе с демпингом, уточнил премьер. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке