Источник ИТАР-ТАСС

Цены на нефть достигли своего максимума за последний месяц

Цены на нефть достигли своего максимума за последний месяц
Цены на нефть достигли своего максимума за последний месяц

Цены на нефть на торгах в Нью-Йорке достигли самой высокой отметки, начиная с 1 июля. На момент закрытия дневной сессии в четверг на товарной бирже баррель "черного золота" с поставкой в сентябре стоил 67,16 доллара.

Читайте также: Мировые цены на нефть выросли из-за роста прибыли американских компаний

Повышение спроса на нефтяные контракты аналитики связывают с мощным ростом, зарегистрированным на фондовой бирже Нью-Йорка, что произошло впервые с января. Не исключено, что это ознаменует собой начало выхода из затянувшегося кризиса. Если этот вывод подтвердится в дальннйщем, то в скором времени промышленные предприятия выйдут на прежние показатели объема производства.

.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы