Источник Правда.Ру

Под угрозу разорения попали 30 процентов российского малого бизнеса

Под угрозу разорения попали 30 процентов российского малого
Под угрозу разорения попали 30 процентов российского малого

По данным Общественной палаты РФ, более 30 процентов малых и средних предприятий в регионах находятся из-за разразившегося экономического кризиса на грани разорения.

Наиболее сложная ситуация сложилась в жилищном секторе и в строительстве из-за проблем с кредитованием. «В условиях ужесточения требований со стороны банков как к юридическим, так и к физическим лицам относительно предоставления кредитов под долевое строительство, а также ипотечного кредитования, количество инвесторов жилищного строительства упало катастрофически», - говорится в сообщении Общественной палаты.

Сложности с получением кредитов отразились и на предприятиях в регионах – три четверти из них испытывают трудности с получением кредитов, половина снизила издержки, в 30 компаний сократили штаты, сообщает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы