Источник ИТАР-ТАСС

Торги на Токийской бирже начались с роста котировок - 24 июня 2009 г.

Торги на Токийской бирже начались с роста котировок
Торги на Токийской бирже начались с роста котировок

После падения во вторник сегодня торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже начались с незначительного повышения котировок.

За первые минуты операций индекс Nikkei, фиксирующий курсы акций 225 ведущих компаний Японии, поднялся на 0,26 процента. Он прибавил 24,67 пункта и вышел на отметку 9574,28 пункта.

На 1,08 пункта поднялся и индекс TOPIX, отражающий курсы акций всех компаний в первой секции биржи. Он вышел на уровень 902,77 пункта.

Незначительному росту способствовало желание инвесторов скупить сильно подешевевшие во вторник акции. Положительное воздействие оказал и доклад правительства Японии. В нем отмечается, что торговый баланс страны в минувшем месяце был сведен с большим, чем ожидалось, активным сальдо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался