Источник РИА Новости

Доллар и евро подешевели - 24 мая 2010 г.

Доллар и евро подешевелиНа утренних торгах на Московской межбанковской валютной бирже курс доллара снизился на три копейки и составил 31,15 рубля. Об этом свидетельствуют данные ММВБ.

Евро также подешевел - на 33 копейки до 38,85 рубля. Соответственно, бивалютная корзина, рассчитанная по официальным курсам, по состоянию на 10.02 мск составила 34,57 рубля, что на 21 копейку меньше,  чем на на закрытии предыдущего торгового дня в пятницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы