Источник bigness.ru

Регионы получат 1,6 млрд рублей на бизнес-инкубаторы

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении в 2015 году более 1,6 млрд руб. субсидий на софинансирование капитальных вложений в объекты госсобственности субъектов РФ в рамках программы по развитию малого и среднего бизнеса.

Как пишет РБК, документ "будет способствовать созданию и развитию инфраструктуры поддержки субъектов малого предпринимательства, в частности, путем строительства, реконструкции и материально-технического оснащения зданий (бизнес-инкубаторов)".

Как следует из распоряжения, опубликованного на сайте правительства, средства предоставляются из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ в рамках подпрограммы «Развитие малого и среднего предпринимательства» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика», говорится в документе.

Читайте также:

Объем пассивов премиальной сети Сбербанка превысил 1 триллион рублей  

Банки перестали ждать падения рубля  

"Сбербанк" оставит все купюры  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы