Источник Правда.Ру

Российские войска вошли в пятерку лучших

Российские войска вошли в пятерку лучших. 257226.jpeg

Армия России по уровню обеспечения вошла в пятерку лучших в  мире, и сравнима с американской, британской, французской и немецкой. Денежное довольствие наших офицеров позволяет им относить себя к среднему классу, приводят "Дни.ру".

Читайте: Инфозащитой армии займется киберкомандование.

"Сейчас денежное довольствие офицеров таково, что позволило по финансированию войти в пятерку лучших армий стран мира, - это США, Великобритания, Франция и Германия", - сообщил начальник главного управления по работе с личным составом Минобороны России генерал-майор Сергей Чварков.

Прорабатывается вопрос о продолжении материального стимулирования военнослужащих, а так называемый 400-й приказ планируется распространить не только на офицеров, но и на рядовой и сержантский состав, пишет BFM.ru.

Также: ВМФ вооружится долгожданной "Булавой".

Как сообщает НТВ, решаются не только материальные, но и жилищные проблемы военнослужащих. "Сейчас в очереди на жилье стоит 40 тысяч человек, а пять лет назад нуждающихся в жилье было 170 тысяч человек. Поставлена жесткая задача к концу года полностью решить вопрос с постоянным жильем военнослужащих, а к 2014 году разобраться со служебным жильем", - отметил Чварков.

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 


Минобороны: бадминтона в армии не будет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии