Источник Правда.Ру

Российская нефтяная компания вышла из проекта Анаран в Иране

205404.jpegКрупнейшая российская нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" вышла из проекта Анаран в Иране из-за международных экономических санкций со стороны США. На блоке Анаран работал консорциум норвежской StatoilHydro и "ЛУКойл". Однако после открытия месторождений на блоке работы были приостановлены из-за санкций. Об этом сообщает NewsInfo.

Правительство США приняло жесткие санкции к международным компаниям, которые ведут бизнес в Иране. Против нефте- и газодобывающих компаний применяется система штрафов в случае, если они будут разрабатывать месторождения на территории Ирана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке