Источник Правда.Ру

"Вымпелком" увеличил охват 3G сети в Хабаровском крае

АО "Вымпелком" в 2013 году нарастил охват сети 3G в Хабаровском крае, при этом втрое увеличив скорость интернет-доступа, говорится в сообщении пресс-служба Дальневосточного региона "Вымпелкома".

По данным компании, "в целом с начала 2013 года сеть 3G в крае была расширена на 20%, в результате чего высокоскоростной интернет "Билайн" появился еще в 21 поселке Хабаровского, Бикинского, Ванинского, Совгаванского, Николаевского районов и районе им. Лазо".

Отметим, что сеть 3G была запущена на всей территории Николаевска-на-Амуре. В рамках программы сотрудничества с правительством региона мобильная связь впервые стала доступна в удаленных поселках Кукан (Хабаровский район) и Тахта (Ульчский район), отмечает компания.

 Согласно пресс-релизу, на 95% базовых станций 3G региона была запущена технология HSPA+, поддерживающая скорость до 21 Мбит в секунду. Благодаря этому скорость интернет-доступа для абонентов выросла в 3 раза. В Хабаровске была введена в эксплуатацию новая базовая станция на ул. Гамарника, помимо этого, в районе краевой клинической больницы №2 проведена оптимизация сети.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы