Источник Правда.Ру

За интернет-покупки дороже 150 евро россиянам предложат доплатить

Россиянам, возможно, в скором времени придется платить пошлину за покупки в интернете, стоимость которых превышает 150 евро. С таким предложением выступил сегодня глава министерства финансов Антон Силуанов.

На сегодняшний день без пошлин можно в рамках интернет-торговли приобретать товары на сумму не более одной тесячи евро. Предложение о повышение необлагаемого уровня будет направлено на рассмотрение Евразийского экономического пространства.

Онлайн-магазины: пошлинами по ebay'ам?

Напомним, что в прошлом году со схожим  предложением выступала Федеральная таможенная служба России. Но таможенники считали необходимым сделать сбор налогом и отдать его администрирование в ведение налоговых органов.

Если предложение Силуанова вступит в силу, станете ли вы реже делать покупки в иностранных интрнет-магазинах?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как купить машину в интернете
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии