Источник Правда.Ру

Россиянам разрешили звонить с небес на землю

Пассажирам "Аэрофлота" больше не придется отказываться от мобильных телефонов во время полета. Уже с завтрашнего дня в самолетах компании можно будет смело общаться по мобильнику.

О предоставлении услуг мобильной связи "Аэрофлот" договорился с сотовым оператором "Мегафон". Первым самолетом с оборудованием мобильной связи на борту стал среднемагистральный самолет Airbus А321 "Мстислав Келдыш". Позже в этот мобильный авиапарк войдут ещё несколько лайнеров, сообщает "Полит.ру".

Читайте также: Зарегистрироваться на авиарейс можно по телефону

Как пишет FinTimes.ru, до 31 января 2011 года абоненты "Мегафона", летающие рейсами "Аэрофлота", смогут пользоваться новой услугой абсолютно бесплатно. Сколько сервис будет стоить с первого февраля, пока неизвестно. Новый сервис будет доступен авиапассажирам на высотах свыше 3000 метров. Это делают по соображениям технической безопасности перелетов, отмечает GZT.ru.

Ранее о запуске подобной услуги сообщила Национальная авиакомпания Сингапура. Так, сингапурский авиаперевозчик планирует предложить пассажирам выход ви нтернет через WiFi и другие услуги мобильной связи - звонки, SMS, электронную почту для смартфонов и Blackberry. Запуск этих услуг на рейсах авиакомпании Сингапура намечен на первую половину 2011 года, передает BFM.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался