Источник РИА Новости

Жилье стало более доступным, считают россияне

Жилье стало более доступным, считают россиянеСогласно результатам опросов, каждый пятый россиянин считает, что цены на недвижимость в нашей стране стали более "земными". По словам экспертов, в последние несколько лет доля тех, кто считает стоимость жилья приемлемой, не превышала 10 процентов.

Читайте также: Путин обозначил "потолок" ипотечной ставки

Исследования проводила компания "Росгосстрах" в 38 городах нашей страны с населением более 500 тысяч человек. Отмечается, что всего были опрошены более 19 тысяч респондентов.

"Реальные доходы населения за время кризиса практически не снизились. За 9 месяцев 2009 года реальные доходы россиян упали на 1,1 процента. Тогда как цены на жилье в Москве, например, снизились по сравнению с осенью прошлого года примерно в два раза", - сообщил глава Центра стратегических исследований компании "Росгосстрах" Алексей Зубец.

Таким образом, добавил он, покупательская способность россиян заметно увеличилась, а это в свою очередь привело к увеличению доли потребителей, которые заинтересованы в покупке недвижимости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии