Источник РИА Новости

Малообеспеченные жители Латвии получат помощь от Евросоюза

196913.jpegВ будущем году Еврокомиссия передаст Латвии денежную помощь в размере 5,1 млн, а также обеспечит продуктами - 969 тоннами молочного порошка и 22,951 тысячами тонн зерн.

Поставка продовольствия будет осуществлена в рамках программы помощи малообеспеченным слоям населения ЕС. Всего же по этой программе в 2010 году будет перечислено 500 млн евро, которые распределят по 19 государствам.

Комиссар ЕС по сельскому хозяйству и развитию Марианна Фишер Бойл поясняет: "Это способ, с помощью которого ЕС может помочь части самых нуждающихся лиц нашего общества. Очень существенна правильная реализация этой программы, чтобы конечные продукты попали к тем лицам, которым они необходимы".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался