Источник Правда.Ру

Друзья-модельеры "похоронили" бренд D&G

Друзья-модельеры отказались от бренда D&G. Бренд D&G, хорошо известный модникам и модницам во всем мире, уходит в прошлое. Основатели итальянского модного дома Доменико Дольче и Стефано Габбана объявили об остановке производства одежды и аксессуаров под этой маркой.

"В следующем сезоне D&G станет частью линии Dolce&Gabbana, это придаст нашим коллекциям еще больше силы и энергии". Дизайнеры поблагодарили через Twitter всех поклонников марки, а хэштег #dolcegabbanalive оказался в мировых трендах, сообщает "Состав.ру". Закрытая линия была молодежной и приносила создателям до 400 миллионов евро. Участники рынка с недоумением отнеслись к решению Дольче и Габбаны.

Закрытие D&G российские партнеры этой марки обсуждают с весны. В итальянском офисе модного дома  сообщили, что на проходящей в Милане Неделе моды показываются последние коллекции D&G (осень-зима и весна-лето), информирует Adindex.ru.

Основанный в 1985 году Dolce&Gabbana запустил вторую линию - D&G - в 1994-м. Вещи из этой коллекции более молодежные и демократичные: по оценке Esper Group, они дешевле люксовой линии в среднем на 10-15 процентов. Одна вещь в магазине стоит от трехсот до нескольких тысяч евро. В связи с новостью о ликвидации бренда самый большой в мире бутик D&G - московский трехэтажный магазин на Кузнецком мосту - закроется, добавляет Be-in.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов