Источник Правда.Ру

Российские дожди обвалили цены на пшеницу

Российские дожди обвалили цену на пшеницуНа мировой зерновой бирже в Чикаго резко упали цены на пшеницу. Эксперты связывают это с пересмотром прогнозов о размерах урожая в России. К полудню один бушель (27,3 килограмма) пшеницы стоил 7,025 доллара. Таким образом, падение составило 2,4 процента.

Читайте также: Международные резервы РФ прибавили 1,18 процента

Спрос упал после сообщений об обильных дождях на территории России и Украины, которые, возможно, значительно повысят урожайность озимых.

В то же время известно, что американский Минсельхоз увеличил объемы зерновых, которые будут находиться на мировых складах, до 177,8 миллиона тонн, пишет "Российская газета"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий