Источник Вести.Ru

РФ сэкономит на госуправлении

РФ сэкономит на госуправлении
РФ сэкономит на госуправлении

Расходы РФ на государственное управление планируется сократить на пятую часть. Об этом сегодня проинформировал глава российского Минфина Алексей Кудрин.

Читайте также: Дефицит московской казны увеличен на 47 млрд рублей

"Это затронет всех - от президента, министерств и ведомств до служб, законодательных органов власти", - отметил министр. Кроме того, он пояснил, что речь в данном случае прежде всего идет об оптимизации площадей, сокращении строек и ремонтов для органов власти.

Помимо этого, Кудрин выразил мнение, что принятие решение о сокращении расходов на госуправление - это своеобразный "сигнал субъектам Федерации", поскольку некоторые регионы отказываются экономить даже в кризисных условиях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа