Источник РИА Новости

Доллар и евро подорожали - 23 июня 2010 г.

Доллар и евро подорожалиНа утренних торгах на Московской межбанковской валютной бирже доллар подорожал на девять копеек и торговался по 31 рублю. Об этом свидетельствуют данные биржи ММВБ.

Курс евро также подрос, но всего лишь на копейку, и составил 38,04 рубля. Бивалютная корзина по состоянию на 10:04 мск подорожала на шесть копеек до 34,17 рубля.

По расчетам Минэкономразвития, к концу 2012 года курс доллара может снизиться до 28 рублей, а рубль подорожает к основным мировым валютам на 20 процентов. При этом его укрепление может и ускориться из-за ослабления евро. Такие данные содержатся в базовом умеренно-оптимистическом прогнозе социально-экономического развития России на 2011-2013 годы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа