Источник Правда.Ру

В Пикалеве заработали все три завода

В Пикалеве заработали все три завода
В Пикалеве заработали все три завода

ЗАО "Пикалевский цемент" в городе Пикалеве Ленинградской области начало работать на полную мощность: на предприятии восстановлен полный производственный цикл. Об этом сообщает интернет-журнал MoneyTimes.

В ночь на 22 июня на заводе был произведен розжиг печи, и начал поступать шлам с ЗАО "БазэлЦемент-Пикалево". "Таким образом, возобновлен полный производственный цикл на предприятии, на котором уже с понедельника работают 606 человек вместе с вновь принятыми на работу", - сообщает пресс-служба завода.

Читайте также: "БазэлЦемент-Пикалево" выдал рабочим зарплату

Запуск "Пикалевского цемента" стал последним шагом к восстановлению производственной цепочки трех градообразующих предприятий Пикалева, которая была разорвана в 2007 году из-за остановки завода БазэлЦемент-Пикалево", что привело к остановке всех предприятий в 2008 году. Теперь по соглашению о восстановлении единой цепочки владелец "Пикалевского цемента" "Евроцемент групп" подписал договор на приобретение нефелинового шлама у ЗАО "БазэлЦемент-Пикалево" сроком на 3 месяца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии