Источник Правда.Ру

Автосалон в Пекине демонстрирует премьеры

Автосалон в Пекине демонстрирует премьеры. 258974.jpeg

На открывшемся 23 апреля Пекинском международном автосалоне можно увидеть десятки глобальных премьер. Только Audi презентует сразу три новинки.

Пока две новинки немецкой компании Audi держатся в секрете. Про одну из них известно, что это "заряженный" кроссовер RS Q3, сообщает "Гудок". Концепт получил мотор от версии Q3 Vail, мощность которого была увеличена до 360 лошадиных сил. Двигатель комбинирует двойной турбонаддув. Кроссовер разгоняется до 100 километров в час за 5,2 секунды и набирает 265 километров в час. Специально для Audi Q3 RS Concept специалисты Quattro GmbH смастерили спортивный обвес.

Смотрите ФОТО: Пекинский автосалон.

Другая немецкая компания Volkswagen презентует седан Lavida, предназначенный для китайского рынка. Модель будет оснащаться тремя разными двигателями и пойдет в 4-х комплектациях.

Испанская Seat проведет в Пекине мировую премьеру нового концепта Ibiza Cupra. Большинство изменений претерпела передняя часть автомобиля. Так, появился более спортивный и агрессивный передний бампер, добавилась светодиодная секция в передних фарах, решетка радиатора стала немного другой формы и размера.

Читайте: "АвтоВАЗ" осенью начнет производство Nissan Almera.

Сегодня на автосалоне состоялась мировая премьера внедорожника Urus от Lamborghini. Сейчас автомобиль находится в статусе концепт-кара, но у итальянцев есть серьезные намерения вывести его в серийное производство, отмечает "Деловое ТВ". Двигатель у Urus расположен, как положено, спереди. Однако производитель не рассказывает, что именно это за агрегат, ограничившись лишь словами, что его мощность составляет 600 лошадиных сил, пишут "АвтоИтоги.Ру". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


2012 Lamborghini Urus Concept at the 2012 Beijing Motor Show
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался