Источник РИА Новости

Альянс Peugeot-Citroen-Mitsubishi запускает производство в Калуге

207906.jpegВ пятницу состоится торжественное открытие автомобильного завода в Калуге, строительство которого инцициировал автомобильный альянс Peugeot-Citroen-Mitsubishi.

Стоимость производства оценивается в 300 млн евро. Первый камень в основание будущего завода был заложен в июне 2008 года. Согласно рассчетам, предприятие сможет выпускать 160 тысяч авто ежегодно.

Завод будет выпускать пять моделей в режиме крупноузловой сборки - Peugeot 308, Peugeot 4007, Citroen С4, Citroen C-Crosser и Mitsubishi Outlander XL. Тестовый запуск конвейера состоялся еще в начале марта.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии