Источник Правда.Ру

"Когалымавиа" получила более 23 млн долларов за А321

"Ингосстрах" выплатил авиакомпании "Когалымавиа" страховое возмещение в связи с полной гибелью воздушного судна Airbus A321 в размере более $23 млн. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте страховой компании.

В "Ингосстрахе" также отметили, что компания продолжает принимать заявления и выплачивать страховые возмещения родственникам пассажиров, погибших в авиакатастрофе над Синаем. Родные уже получили более 143,7 млн рублей, включая предварительные выплаты на неотложные нужды в размере 100 тыс. рублей на каждого пассажира. 

Напомним, как ранее Правда.Ру, родственники погибших в крушении A321 пожаловались в суд  на председателя СК РФ Александра Бастрыкина, так как его ведомство не признает их потерпевшими и не отвечает на запросы. Об этом заявил представитель семей  Игорь Трунов.

"На сегодняшний день никто не знает, что происходит с делом, по каким статьям оно расследуется, какие квалифицирующие признаки, вернулись ли вообще следователи из Египта. Дело подсудно Следственному комитету, он должен делать какие-то заявления, но молчит", - сказал он.

Жалоба подана в Басманный суд Москвы.

В ней также указывается на "кабальные условия страхователя" - компании "Ингосстрах", которая в заявлении о получении страховых выплат, фактически, заставляет родственников погибших признать, что теперь они всем довольны, не имеют никаких претензий и не могут обращаться в суд с просьбой увеличить выплаты.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября этого года. На Синайском полуострове в Египте потерпел крушение российский самолет А321. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

17 ноября глава ФСБ Александр Бортников официально заявил, что на борту лайнера произошел теракт. Экспертиза подтвердила, что среди обломков лайнера были обнаружены и взрывчатые вещества. Само устройство было спрятано в салоне самолета.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


А321 взорвали такой же бомбой как и дома в Москве?
Комментарии
Комментарии
Комментарии
анатолий карась В паспортах россиян хотят ставить отметки о голосовании
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ректор МГУ назвал ошибкой переход на бакалавриат и магистратуру
Аришенька Гордиенко (Карпухина) Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
V H Ректор МГУ назвал ошибкой переход на бакалавриат и магистратуру
andreytumashov Скандал: Якутский трезвенник выиграл "Человека года" и получил бутылку водки
Tijl Oulenhpigel Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Narhar Joshi Китай рассердился. России это выгодно
Narhar Joshi Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
Google_103613878521569645509 Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
вячеслав судаков Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата