Источник Правда.Ру

"Когалымавиа" получила более 23 млн долларов за А321

"Ингосстрах" выплатил авиакомпании "Когалымавиа" страховое возмещение в связи с полной гибелью воздушного судна Airbus A321 в размере более $23 млн. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте страховой компании.

В "Ингосстрахе" также отметили, что компания продолжает принимать заявления и выплачивать страховые возмещения родственникам пассажиров, погибших в авиакатастрофе над Синаем. Родные уже получили более 143,7 млн рублей, включая предварительные выплаты на неотложные нужды в размере 100 тыс. рублей на каждого пассажира. 

Напомним, как ранее Правда.Ру, родственники погибших в крушении A321 пожаловались в суд  на председателя СК РФ Александра Бастрыкина, так как его ведомство не признает их потерпевшими и не отвечает на запросы. Об этом заявил представитель семей  Игорь Трунов.

"На сегодняшний день никто не знает, что происходит с делом, по каким статьям оно расследуется, какие квалифицирующие признаки, вернулись ли вообще следователи из Египта. Дело подсудно Следственному комитету, он должен делать какие-то заявления, но молчит", - сказал он.

Жалоба подана в Басманный суд Москвы.

В ней также указывается на "кабальные условия страхователя" - компании "Ингосстрах", которая в заявлении о получении страховых выплат, фактически, заставляет родственников погибших признать, что теперь они всем довольны, не имеют никаких претензий и не могут обращаться в суд с просьбой увеличить выплаты.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября этого года. На Синайском полуострове в Египте потерпел крушение российский самолет А321. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

17 ноября глава ФСБ Александр Бортников официально заявил, что на борту лайнера произошел теракт. Экспертиза подтвердила, что среди обломков лайнера были обнаружены и взрывчатые вещества. Само устройство было спрятано в салоне самолета.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


А321 взорвали такой же бомбой как и дома в Москве?
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада