Источник РИА Новости

IKEA отзывает 5,5 тысячи детских стульчиков

IKEA отзывает 5,5 тысяч детских стульчиковСамая крупная в мире сеть по розничной продаже мебели и товаров для дома шведская компания IKEA отзывает около 5,5 тысяч детских стульчиков модели Leopard. Причина отзыва товара - плохие крепления сидений.

Как сообщил представитель компании Илву Магнуссон, решение об отзыве продукции было принято после получения 11 жалоб от покупателей. У стульев есть проблемы с фиксирующими замками, в результате которых сидение может болтаться или выпадать сквозь раму, что может быть опасно для детей.

Магнуссон отметил, что детские стульчики Leopard поступили в продажу в октябре нынешнего года. На сегодняшний день в мире продано 5 470 таких стульев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы