Источник bigness.ru

Спецсетьстройбанк остался без лицензии

Спецсетьстройбанк остался без лицензии. Спецсетьстройбанк потерял лицензию

22 сентября российский Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Спецсетьстройбанка, зарегистрированного в Москве, говорится в сообщении регулятора.

"Правила внутреннего контроля в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма не соответствовали требованиям нормативных актов Банка России. При этом кредитная организация была вовлечена в проведение в крупных объемах сомнительных операций по выводу денежных средств за рубеж", - цитирует экономическое приложение Bigness.ru сообщение Центробанка.

На сегодняшний день в банке назначена временная администрация до момента назначения конкурсного управляющего или ликвидатора. Банк является участником системы страхования вкладов, пишет ИА Интерфакс. Напомним, по величине активов на 1 сентября он занимал 334-е место в банковской системе России.

Читайте также:

Разорившихся банкиров будут дисквалифицировать пожизненно

Прогноз: в России останется не больше 600 банков

Банк России обяжут передавать 75% своей прибыли в бюждет 

Читайте последние новости Центробанка России на сегодня, 22 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия не справится с банковским кризисом?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке