Источник РИА Новости

Нефть ОПЕК прибавила в цене

Нефть ОПЕК прибавила в ценеСтоимость нефтяной корзины ОПЕК увеличилась на 0,08 доллара и достигла отметки в 75,34 доллара за баррель (в предыдущий торговый день - 75,26).

Читайте также: Центробанк повысил курсы доллара и евро

В августе нынешнего года средняя цена барреля нефти ОПЕК составила 74,15 доллара, в июле - 72,51 доллара, в июне - 72,97 доллара, в мае - 74,48 доллара, в апреле - 82,33 доллара, в марте - 77,21 доллара, в феврале - 72,99 доллара, в январе - 76,01 доллара.

Между тем мировые цены на золото сегодня снова достигли исторического максимума. Одна тройская унция с немедленной поставкой торговалась по 1291,05 доллара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался