Источник РИА Новости

ФАС признал противозаконной продажу полисов ОСАГО в ГИБДД

ФАС признал противозаконной продажу полисов ОСАГО в ГИБДД
ФАС признал противозаконной продажу полисов ОСАГО в ГИБДД

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) объявила, что продажа полисов обязательного автострахования (ОСАГО) в помещениях и на территории подразделений ГИБДД, равно как и других органов власти, является незаконной.

По данным ведомства, организация продажи страховок на территории ГИБДД создает преимущества для той или иной компании перед конкурентами, поскольку привлекает таким способом большое количество страхователей.

Полисы ОСАГО: цвет имеет значение

Напомним, что закон "Об обязательном страховании автогражданской ответственности владельцев транспортных средств" вступил в силу с 1 июля 2003 года. Согласно ему, полисом обязательного страхования автогражданской ответственности покрывается ущерб, причиненный имуществу, жизни и здоровью третьих лиц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа