Источник Правда.Ру

Дмитрий Нагиев стал самым высокооплачиваемым российским актером

Российский актер Дмитрий Нагиев стал самым обеспеченным российским актером по версии русскоязычного журнала Forbes.

Как пишет ТАСС, соответствующий рейтинг, в который вошли десять человек, опубликован в пятницу на сайте журнала.

Дмитрий Нагиев яаляется безусловным лидером списка с годовым доходом в $3,2 млн. Вторую строчку в списке занимает актер и режиссер Федор Бондарчук с годовым доходом в $1,3 млн, а третью - художественный руководитель МХТ им. А.П. Чехова Олег Табаков с $1,1 млн.

Четвертое место разделили актеры Светлана Ходченкова и Владимир Машков с $1 млн дохода у каждого. В рейтинг также вошли Данила Козловский, Константин Хабенский, Сергей Безруков, а закрывает его Никита Михалков с годовой зарплатой в $0,35 млн.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий