Источник Правда.Ру

Розничный кредитный портфель Росбанка вырос на 15%

По итогам первого полугодия розничный кредитный портфель Росбанка вырос на 15% и составил 114 млрд. рублей. За отчетный период банком было выдано около 319 тысяч кредитов на общую сумму 38,1 млрд. рублей. Об этом Правде.Ру сообщили в пресс-службе Росбанка.

В структуре кредитного портфеля преобладают автокредиты. Их доля по итогам полугодия - 43,3%. Доля нецелевых ссуд выросла до 33,7% и составила 38,5 млрд. рублей.

Объем ипотечных кредитов превысил 12,9 млрд. рублей. Таким образом, рост ипотечного кредитного портфеля составил 44,1%.

Объем привлеченных средств физических лиц на 1 июля 2008 г. составил 116,2 млрд. рублей (на 1 января 2008 года данный показатель составлял – 70,1 млрд. руб.).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке