Источник РИА Новости

Список разрешенной молочной продукции из Белоруссии может быть расширен

Список разрешенной молочной продукции из Белоруссии может быть
Список разрешенной молочной продукции из Белоруссии может быть

В понедельник Роспотребнадзор может расширить список разрешенной к ввозу молочной продукции из Белоруссии. "Мы приняли от белорусской стороны второй, более расширенный список, работаем над ним. Есть ряд замечаний, мы попросили сделать уточнения. После перепроверки данных, может быть, завтра мы увеличим число допущенных", - отметил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Читайте также: Залп западной прессы попал в "молоко"

Напомним, 16 июня в ходе очередного раунда переговоров по "молочному вопросу" сторонам удалось договориться о том, что белорусские производители и поставщики будут поэтапно приводить в порядок документацию на продукцию, поставляемую в РФ. На этот период Роспотребнадзор снимает ограничения с некоторых видов продукции по заранее согласованному списку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии