Источник Правда.Ру

Центробанк обнародовал доходы Эльвиры Набиуллиной

Глава российского Центробанка Эльвира Набиуллина заработала в прошлом году около 22 миллионов рублей, говорится в сообщении на официальном сайте регулятора.

ЦБ РФ опубликовал сведения о доходах и расходах своих сотрудников. Согласно документу,  Набиуллина владеет квартирой площадью 112,2 квадратных метров, а также у нее есть доля в квартире площадью 70,6 квадратных метров. Кроме того, у нее в собственности находится автомашина марки Jaguar S-Type.

Как пишет Российская газета, супруг главы ЦБ - ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов - заработал в 2014 году 45,252 миллиона рублей. А первый зампред банка Сергей Швецов задекларировал доход в размере 77,2 миллиона рублей (у него в собственности дом в США, две квартиры в России и одна квартира в Испании).

Первый зампред Георгий Лунтовский заработал в прошлом году 33,7 миллиона рублей, первый зампред Алексей Симановский - 21, 4 миллиона, а еще один первый зампред Ксения Юдаева - 19,5 миллионов рублей.

Правда.Ру писала о том, что глава Банка России Эльвира Набиуллина во время съезда Ассоциации российских банков заявила, что нездоровые кредитные организации  "вычищены" с рынка, и теперь ЦБ может приступить  предупреждению проблем на самых ранних этапах.  

Читайте также:

Что желать российским женщинам?

2 ноября: первые женщины-герои, Приднестровье в огне и именины Артемов

На что идут женщины ради мужчин?

Кинематограф СССР 70-х: женщины и язычество

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


«Команда Путина творит чудеса в экономике»
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии