Источник Правда.Ру

Сбербанк призвал россиян переходить на отечественную платежную систему ПРО100

Представители Сбербанка заявили о том, что в связи с блокировкой платежными системами Visa и MasterCard карт ряда российских банков надеются на существенный толчок в развитии российской платежной системы ПРО100. По словам финансистов, держатели универсальных электронных карт российской платежной системы ПРО100, выпущенных ОАО "Сбербанк России", ОАО "Банк Уралсиб", ОАО "АК БАРС" БАНК и ОАО "Московский Индустриальный банк", продолжат получать услуги в полном объеме вне зависимости от санкций США в отношении российских банков.

Читайте также:

Система ПРО100 управляется федеральной уполномоченной организацией ОАО "УЭК", а расчетным центром является Сбербанк. К системе уже присоединились 14 российских банков, четыре банка выпускают универсальные электронные карты с платежным приложением ПРО100.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа