Источник Правда.Ру

Сенатор Джад Грегг: программа Обамы сделает Америку нищей

Сенатор Джад Грегг: программа Обамы сделает Америку нищей
Сенатор Джад Грегг: программа Обамы сделает Америку нищей

Один из наиболее влиятельных американских сенаторов, Джадд Грегг, выступил с весьма пессимистичным утверждением. По словам сенатора, антикризисная программа президента, в соответствии с которой банкам и компаниям будет выделено 787 млрд долларов, приведет страну к финансовому краху.

Читайте также: Мешать краху американских банков не нужно - Ричард Шелби

В результате осуществления президентской программы, развивает тему Грегг, следующие поколения американцев окажутся в стране, где стоимость проживания будет непомерно высока. Сенатор добавил, что не испытывает ни малейшего сожаления по поводу своего отказа занять пост министра торговли в правительстве Барака Обамы. Напомним, тогда Грегг мотивировал свой отказ ссылкой на "неразрешимые противоречия во взглядах" с президентом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке