Источник РИА Новости

Браун обещает иностранному бизнесу налоговые послабления

202802.jpegПремьер-министр Великобритании Гордон Браун в понедельник выступил на проходящей в Лондоне конференции по глобальным инвестициям. В мероприятии приняли участие около 250 руководителей крупных компаний из 40 разных стран мира, включая Россию.

Лондон занимает лидирующие позиции мирового экономического и финансового центра, привлекая больше всего иностранных инвестиций.

"Мы поможем упростить получение виз в необходимых случаях... Мы создадим наиболее благоприятные условия для частного предпринимательства", - пообещал премьер Великобритании.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии