Источник Правда.Ру

ЕАЭС позволит преодолеть кризис в России и в мире - посол РФ

ЕАЭС позволит преодолеть кризис в России и в мире - посол РФ. 309649.jpeg

Российский посол в Турции Андрей Карлов, участвующий в пресс-конференции в Анкаре, обсуждает со своими коллегами из стран-участниц Евразийского экономического союза (ЕАЭС) - Белоруссии, Казахстана и Армении- перспективы развития организации и то, как она может помочь российской экономике преодолеть санкции.

"Кризис не только в России, но и в мире, не станет препятствовать работе нашего соглашения. Напротив, создание ЕАЭС позволит всем странам-участницам нашего союза быстрее преодолеть те кризисные явления, с которыми мы сталкиваемся, поскольку создан единый рынок капитала, услуг и рабочей силы", - приводит РИА Новости слова главы дипмиссии России.

Карлов заявил, что данное утверждение поддерживают также его коллеги по Союзу, основываясь на опыте и результатах предыдущего сотрудничества.

"Это анализ опыта и практики, наработанных в рамках деятельности Таможенного союза и других объединений. ТС позволил за несколько лет нарастить наш общий торговый объем на треть", -заключил он. 

Читайте также:

Посол Туниса в России: ТС - очень важная структура, и мы хотим присоединиться к этому союзу

Китай намерен развивать сотрудничество с ЕАЭС

Армения официально стала четвертым партнером ЕАЭС

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что ждет евразийскую интеграцию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался