Источник Правда.Ру

"Газпром" будет инвестировать в "Турецкий поток"

Руководство компании "Газпром" приняло решение перенести часть средств, предназначенных для инвестиций в разработку месторождений, на строительство "Турецкого потока".

Как пишет издание Известия, компании нужны новые каналы сбыта, а не увеличение добычи. Заместитель гендиректора по газовым проблемам Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач полагает, что в условиях, когда "Газпром" полностью выполняет свои обязательства по обеспечению внутреннего рынка и экспорта газа, все проекты по увеличению добычи могут быть отложены на более позднее время, пишет RT.

Напомним, ранее глава "Газпрома" Алексей Миллер заявлял, что "Турецкий поток" является единственным маршрутом для будущих поставок 63 млрд куб. м российского газа, идущих сейчас транзитом через Украину.

Читайте также:

Александр Перов: "Газпром" получит сильного партнера в лице Турции

Иван Капитонов: Европе пора понять, что у нас тоже есть возможность надавить

"Газпром": Создавать инфраструтуру по "Турецкому потоку" в Европе будут сами

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии