Источник Правда.Ру

Росбанк ввел новые процентные ставки по ипотеке

17 декабря 2010 года Росбанк предложил новые процентные ставки по ипотечным программам. Ставки по кредитам банка под залог приобретаемой недвижимости снижены на 1%, по кредитам под залог имеющегося в собственности жилья на 2%, говорится в сообщении банка.

"В рамках развития розничного бизнеса мы продолжаем модернизацию своих продуктов, делая их более привлекательными для клиентов. Очередным шагом в этом направлении стало снижение процентных ставок по ипотечным кредитам. Ипотечный рынок постепенно восстанавливается. Это обусловлено стабилизацией экономической ситуации и закономерным снижением уровня кредитного риска", — отметил директор Департамента маркетинга и банковских продуктов Росбанка Дмитрий Ищенко.

Диапазон ставок по кредитам на покупку недвижимости на вторичном рынке жилья под залог приобретаемой квартиры составил от 11,25% годовых в рублях и от 9% годовых в долларах США — по фиксированным ставкам и от 10,25% годовых в рублях — по комбинированным. (По продуктам с комбинированными ставками в первые 5-7 лет устанавливается фиксированная ставка, в последующие годы — переменная, с привязкой к индексу MosPrime). По кредитам на приобретение любой недвижимости под залог имеющейся в собственности квартиры ставки снижены до 12,55% годовых в рублях и 9,5% годовых в долларах США. Ставка по нецелевому кредиту банка под залог имеющейся в собственности квартиры установлена в размере 15,25% годовых в рублях и 12,25% годовых в долларах США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы