Источник РИА Новости

Центробанк купил у Гохрана 30 тонн золота

Центробанк купил у Гохрана 30 тонн золотаПо информации Минфина, на прошлой неделе Центробанк РФ купил у Гохрана 30 тонн золота. Сумма сделки составила около одного миллиарда долларов.

Представитель ведомства пояснил, что золото, приобретенное ЦБ из запасов Гохрана, одинаково числится в золотовалютных резервах. Поэтому после продажи объем драгоценного металла не уменьшится в ЗВР, а бюджет получит дополнительные средства.

Согласно условиям соглашения, сделка была проведена по ценам, зафиксированным на Лондонской бирже металлов на день, предшествовавший покупке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался