Источник Вести.Ru

Комиссия по сдерживанию цен на продукты будет сформирована к концу недели

Комиссия по сдерживанию цен на продукты будет сформирована к концу неделиДо конца этой недели завершится формирование правительственной комиссии по урегулированию цен на продукты питания. Об этом заявил первый вице-премьер Виктор Зубков на совещании по проблемам агропромышленного комплекса.

"Сейчас формируется правительственная комиссия по урегулированию цен на рынке продовольствия; на этой неделе формирование закончится", - сказал он.

Читайте также: Гречневый ажиотаж покидает Москву

Создана ранее рабочая группа по этому вопросу уже проводит мониторинг ситуации. Зубков отметил, что цены на говядину, свинину и птицу в настоящее время стабильные.

Читайте: Россияне отказывают себе в дорогих продуктах

"По сахару сегодня работают 40 заводов, которые перерабатывают собственную продукцию. Однако многие районы пострадали и мы будем завозить больше сахара. Таможенно-тарифная политика, которая принята, и параметры, заложенные в таможенных пошлинах, позволят нам держать цены на рынке сахара", - добавил первый вице-премьер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии