Источник Правда.Ру

Курс евро вырос еще на 18 копеек

Официальный курс евро, достигший во вторник максимального значения с 2009 года, сегодня поднялся еще на 18 копеек, составив 44,21 рубля.

Американская валюта подешевела. Установленный Центробанком на 22 августа курс доллара составляет 32,97 рубля. Это на 2,7 копейки меньше прежнего курса.

Эксперт: Снижение российской валюты связано с сезонным фактором

Между тем курс доллара растет к мировым валютам на фоне ожиданий вероятного сокращения программы количественного смягчения в США. В частности, к евро "американец" подорожал до 1,3401 доллара за евро с 1,3418 доллара в конце предыдущих торгов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы