Источник РИА Новости

Из-за кризиса россияне стали активнее строиться

Из-за кризиса россияне стали активнее строиться
Из-за кризиса россияне стали активнее строиться

Эксперты отмечают, что кризис сказался на россиянах довольно неожиданным образом: все больше и больше наших соотечественников занялись строительством индивидуального жилья. По словам вице-президента Российской гильдии риелтеров Константина Апрелева, это довольно просто объяснить: строя свой личный дом, люди понимают, во что они вкладывают деньги. А при общении с застройщиком россияне не могут быть до конца уверены в том, что он исполнит свои обязательства.

Читайте также: Депутаты предложили россиянам жить в лесу

В отличие от кризиса 98-го года, отмечает Апрелев, сейчас начатое строительство бросать "не принято": все накопления семей идут на достройку дома. сейчас люди не бросают начатое строительство жилья. В ряде регионов, например, в Республике Тыва, Кабардино-Балкарии, Чечне и Амурской области индивидуальное жилищное строительство составляет 100 процентов от всего нового строительства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа