Источник Правда.Ру

Росбанк запустил два детских вклада

Вклад "Эталон Детский+" рассчитан на детей в возрасте до 14 лет и оформляется на 3 года. При этом дается еще один день с возможностью автоматического продления. 

Ставка по вкладу выше, чем по обычному сберегательному, и составляет 6,5 процента годовых в рублях. Основное преимущество заключается в возможности пополнения вклада или частичного возврата вложенных средств. Максимальная сумма вклада составляет один миллион рублей. 

На детей в возрасте от 14 до 18 лет можно открыть вклад "Эталон Юниор+" сроком действия год плюс 1 день с возможностью автоматической пролонгации. Процентная ставка составляет 7 процентов годовых в рублях, максимальная сумма - 1,5 миллиона рублей. Вклад может быть открыт либо родителями или бабушкой и дедушкой, либо самим подростком, сообщается на сайте Росбанка.

В дополнение каждый вкладчик бесплатно получает пакет банковских услуг "Классический", включающий обслуживание текущего счета, пластиковую карту Visa Classic/MasterCard Standard, доступ к системе Интернет-Банка и друние, а также различные скидки на услуги банка.

"Недавно появившийся в нашей линейке «Эталон+» оказался весьма популярным - порядка 30 процентов новых частных депозитов в Росбанке в настоящее время приходится именно на него. Запуск "детских" вкладов на этой базе позволит нашим клиентам не только получить дополнительный доход, но и сделать инвестиции в будущее своих детей. Мы считаем введение в действие новых сберегательных продуктов, наряду с запуском карт Росбанк-ISIC/IYTC, ориентированных на молодежь, очень перспективным направлением, в том числе для формирования клиентской базы будущего", - отметил первый заместитель председателя правления Росбанка Игорь Антонов.

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Татьяна Павлова(Facebook) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Геннадий Марков Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_404656194 Требование предоставить доказательства в суде ООН станет сюрпризом для Киева
Вячеслав Кононов Юрист: По уму МВФ давно должен прекратить финансирование Украины