Источник Правда.Ру

Первый этап утилизации автохлама завершен

В нашей стране закончился первый этап государственной программы по утилизации старых автомобилей. Реализация второго этапа начнется 22-23 июня.

Об этом сообщил глава департамента автопрома Минпромторга РФ Алексей Рахманов. По его словам, в рамках первого этапа, стартовавшего в начале марта, ведомство выдало почти 200 тысяч сертификатов, которые дают  право на приобретение отечественного автомобиля со скидкой в 50 тысяч рублей. Более 161 тысячи свидетельств были использованы на покупку продукции "АвтоВАЗа".

Читайте также: Программа по утилизации "автохлама" продлена 

Документы по второму этапу программы согласованы с Минфином и министерством экономического развития. В ближайшее время они будут внесены для утверждения в правительство. Предположительно, по  программе будет выдано еще 200 тысяч сертификатов, передает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался