Источник Правда.Ру

Крупнейший российский перевозчик "ЮТэйр" отказывается от отечественных самолетов

Третий по величине российский авиаперевозчик "ЮТэйр" отказывается от самолетов отечественного производства. Компания намерена к 2018 году полностью перевести свой парк на марки Boeing, Airbus, ATR и Bombardier. При этом самолеты Boeing 737-500 будут переведены со среднемагистральных на региональные маршруты. Всего компания планирует владеть 171 авиалайнером.

При компания не отказывается от намерений взять в лизинг российские самолеты SSJ-100, контракт по которым был подписан в 2011 году на международном авиакосмическом салоне МАКС. В настоящий момент ведутся переговоры о поставках самолетов без фиксированного бизнес-класса.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа