Источник РИА Новости

Международные резервы РФ резко возросли

Международные резервы РФ резко возросли
Международные резервы РФ резко возросли

В период с 8 по 15 мая международные резервы нашей страны выросли более чем на 6 миллиардов долларов. Об этом сообщили в департаменте внешних и общественных связей Банка России. Там уточнили, что по состоянию на 8 мая резервы РФ составляли порядка 385,2 миллиарда долларов, тогда как на 15 мая - 391,3 миллиарда.

Ометим, что еще недавно российские финансисты сетовали на то, что международные резервы нашей страны неуклонно сокращаются. Данную тенденцию они связывали с тем, что якобы Россия слишком много тратит. В частности, сообщалось, что за первую неделю мая траты нашей страны составили около 0,7 миллиарда долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке