Источник Правда.Ру

Глава "Диснея" уволился из-за провального фильма

Уволен глава студии Disney. 258925.jpeg

Знаменитую студию Disney покинул президент Рич Росс. Он проработал в компании 15 лет и ушел в связи с тем, что утратил уверенность в своей способности занимать пост президента.

По мнению Росса, "лучшие люди должны находиться на своих местах, заниматься тем, что им по-настоящему важно, что заставляет их в полную силу использовать свои способности". Он подчеркнул, что это один из важнейших уроков, которые он получил за всю свою карьеру, передает NEWS.BCM.ru.

Рик Росс был нанят главой компании Walt Disney Бобом Айгером в 2009 году, сообщает портал Kinonews. Многие его решения вызывали критику со стороны профессионалов киноиндустрии. В частности, изменение маркетинговой стратегии и увольнение бывших руководителей подразделений Walt Disney Studios. 

Читайте также: "Дисней" оштрафовали за сбор сведений о детях

В качестве причины его ухода называется провал проката последнего фильма студии "Джон Картер". картина принесла компании убытки на общую сумму 210 миллионов долларов. Производственный бюджет проекта составил 275 миллионов долларов, рекламный - еще 100 миллионов, тогда как мировые кассовые сборы «Джона Картера» составили лишь 269 миллионов долларов. В итоге, отмечает ProfiСinema.ru, фильм позволил Disney установить сомнительный рекорд по потерям, понесенным на одном проекте.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Герои любимых мультфильмов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Ljuda Smirnova "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Ljuda Smirnova Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_345743960 Россия и ФРГ обсудили торговлю сельхозпродукцией в случае отмены продэмбарго
федор фук Иран становится большой проблемой
федор фук Иран становится большой проблемой
Perst Proroka Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
Kerri Lonsdeyl "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
vkontakte_398223183 В память об основателе ОУН в Киеве открыли мемориальную доску
Наталия Мери Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов