Источник Правда.Ру

Москвичи стали зарабатывать в среднем 35,6 тыс. рублей

Москвичи стали зарабатывать в среднем 35,6 тыс. рублейМосква остается бессменным лидером в списке российских городов с самыми высокими зарплатами. В феврале нынешнего жители столицы зарабатывали в среднем по 35,6 тысячи рублей. Об этом сообщила глава Департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина.

"В январе-феврале этого года уровень среднемесячной номинальной зарплаты составил 110,2 процента по отношению к январю-февралю 2009 года. У нас пока данные есть за февраль, за март статистика будет собрана позже", — отметила она.

За прошлый год рост среднемесячной зарплаты составил 8,6 процента, а уровень реальной зарплаты вырос до 97,1 процента по отношению к 2008 году.

Таким образом, в 2009 году Москва по зарплатам значительно обогнала другие города. Второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых регионов занимает Красноярский край, третье — Тюменская област, сообщает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа