Источник Правда.Ру

Открывается вторая фаза промышленных ярмарок WIN

Открывается вторая фаза промышленных ярмарок WIN. 256986.jpeg

С 29 марта по 1 апреля 2012 года со стороны Объединения Ярмарочных Организаций Ганновер Мессе состоится вторая фаза Ярмарок WIN. В TÜYAP будет представлен сектор промышленной автоматизации, сектор энергетики и электроники, гидравлический, пневматический секторы и сектор логистики.

Под одной крышей будут собраны 4 разных международных ярмарки: Автоматизация, Электротех, Гидравлика, и Пневматика, а также Обработка металлов (Materials handling). Они получают поддержку от более чем 75 местных и иностранных организаций во главе с Министерством Науки, Промышленности и Технологий Турции, Министерством Экономики Турции, Министерством Энергетики и Природных ресурсов Турции, Союзом Торгово-Промышленных Палат и Товарных бирж Турции, Центральным Анатолийским Союзом Экспортеров Турции, Министерством Поддержки и Развития Малого Предпринимательства Турции. Германия, Болгария, Италия и Тайвань, которые обеспечили участие в ярмарке компаний из Австрии, Чехии, Китая, Франции, Южной Кореи, Англии, Ирана, Испании, Швейцарии, Индии, Голландии, Польши, Португалии, Румынии, Иордании и Греции, предоставят вниманию посетителей павильоны своих компаний.

При участии в открытии ярмарки Йорга Боде - министра экономики, труда и транспорта области Нижняя Саксония в Германии - в этом году, как и раньше, при поддержке Министерства Экономики ожидаются в больших количествах делегации Комитетов по закупкам из Германии, Албании, Азербайджана, ОАЭ, Бахрейна, Белоруссии, Боснии и Герцеговины, Бразилии, Болгарии, Алжира, Китая, Эфиопии, Марокко, Филиппин, Франции, Южной Африки, Южной Кореи, Грузии, Хорватии, Индии, Ирака, Англии, Ирана, а в особенности из стран Средневосточного региона и Северной Африки.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии