Источник Правда.Ру

Аукцион по правам на имущество появился на сайте в интернете

Российское правительство определило официальную страницу аукциона по правам на имущество, которое подлежит принудительной продаже.

Cогласно документа, опубликованного на сайте кабинета министров, страницей станет сайт www.torgi.gov.ru. Информация там будет размещаться как о проведении торгов на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. Она доступна всем пользователям без ограничений, взимания платы и регистрации, говорится в сообщении. 

"Постановлением определяется адрес официального сайта в Сети интернет для размещения информации о проведении торгов, - сказано в сообщении пресс-службы правительства. - На нем должна размещаться информация о проведении аукционов по продаже прав на имущество, подлежащее принудительной продаже".

Там будет размещена информация о проведении торгов на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. Она будет доступна всем пользователям без ограничений, бесплатно и без регистрации.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа