Источник bigness.ru

Банковская система в ЛНР заработает в марте

Банковская система в ЛНР заработает в марте. Банковская система в ЛНР начнет работать весной

Банковская система в Луганской народной республике начнет работать к марту 2015 года, заявил министр финансов ЛНР Евгений Мануилов.

В настоящий момент, по его словам, идёт проверка нового программного обеспечения. Как пишет RT, сейчас расчёты в ЛНР осуществляются в наличном виде. Банковская система должна заработать в республике к марту этого года, сообщает РИА Новости.

"Чтобы банк заработал, необходимо соответствующее программное обеспечение. Сейчас в тестовом режиме в нескольких бюджетных учреждениях идет обкатка такого ПО… В феврале мы будем работать с бюджетными учреждениями Луганска. А в марте такая система начнет функционировать и на других территориях республики. Сейчас мы создаём сеть, которая свяжет главный расчётно-кассовый центр с Алчевском, Краснодоном, другими городами и районами, чтобы это была полноценная система по всей Луганской народной республике", — приводит агентство слова министра финансов ЛНР Евгения Мануилова.

Напомним, в ноябре 2014 года президент Украины Пётр Порошенко подписал указ, который прозвали "указом об экономической блокаде". Согласно этому постановлению, людям, проживающим на территориях, подконтрольных ополченцам, приостанавливается выплата социальных пособий и пенсий, а с территории Донбасса выводятся все госучреждения, банки и даже тюрьмы, пишет Bigness.ru.

Читайте также:

Сергей Барышников: Оптимизм помогает ДНР пережить мышиную возню Киева

Киев может доиграться до нового "голодомора"

"На Украине ставят жуткий эксперимент"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке